网站首页 政务公开 园区概况 工作动态 政策法规 通知公告 党建园地 两学一做 驻点联系群众 网上调查
    今天是:     
  你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区:加快项目建设 提升城市形象
梅县区:加快项目建设 提升城市形象
2017-09-16 12:06:06   来源:梅县要闻    点击:
分享到:
   日前,区委书记钟光灵率队前往扶大高管会调研城市扩容提质工作,希望扶大高管会发挥嘉应新区起步区和梅县区扩容提质、重大工程项目建设的主战场作用,攻坚克难,加快项目建设,提升梅县区的城市形象。
  
  钟光灵先后深入到三丰村、管廊建设现场、梅花山、亲水公园二期等地,了解各项目规划建设进展情况,听取扶大高管会推进重点项目建设进展和保障项目用地情况介绍,与有关部门研究解决各项目遇到的困难和问题,进一步加快梅县区扩容提质步伐。
  钟光灵表示,扶大高管会作为嘉应新区起步区和梅县区扩容提质、重大工程项目建设的主战场,虽然重点工作多,任务重,但是扶大高管会的全体领导干部很好地发挥了主观能动性,不等不靠不要,在城市扩容提质工作中作出了大量贡献,区委区政府是满意的。
  钟光灵要求,各相关职能部门要与扶大高管会紧密配合,形成合力共同推进项目规划建设、征地拆迁、城市管理等工作。扶大高管会要继续围绕区委区政府的中心工作,以征地拆迁为中心,确保项目建设顺利推进,确保社会发展和谐稳定,同时抓好环境、民生和队伍,更好地推动城市扩容提质工作;要继续开展巡查防控工作,保持高压态势,杜绝抢建抢种现象的发生;要继续加大保障项目用地的征拆力度,让更多落地项目早日开工建设,早见成效,早日惠及百姓;要加快推进管廊、亲水公园二期、辖区道路、肉菜市场等一批重点工程和民生项目的规划建设进度,进一步推动梅县区城市扩容提质,提升城市形象,提升群众满意度和幸福感。
  调研期间,钟光灵还前往扶大高管会看望新一届领导班子,他希望扶大高管会一要抓班子,带队伍,强素质,以良好的精神面貌干事创业。二要牢固树立廉洁自律意识,让项目顺利推进,让干部永葆平安。三要攻坚克难,确保在建项目如期完成。四要抓稳定,保平安。继续抓好信访维稳工作,全面维护辖区和谐稳定。同时,要坚决贯彻落实《关于贯彻“三个区分开来”实行容误免责治理为官不为的意见》,真正形成鼓励干事创业、自觉抵制为官不为的良好氛围。
  区委常委、区委办主任张志锋,副区长赖启忠参加了活动。
(文/李铭 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县扶大高管会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技